Песня Осень!!!

Песня: Осень!!!


1.
Осень двоих помирила,
Вдаль отпустили разлуку!
Мы говорим, всё забыто,
Слёзы ушли, счастье в руку!

2
Краски разлила погода,
Это прощание лета!
Наша свобода дарует,
Радость ушедшего света!

Припев:
Будем дарить, мы объятья,
Будем рассветы встречать!
Счастье, когда любят двоя,
Души кричат, благодать!

3.
Осень ключи, нам вручила,
Двери открыли сердец!
Счастье впустили надолго,
Нам улыбнулся Творец!

4.
Видно судьбою, так надо,
Долго и вместе, нам жить!
Слово твердить постоянно,
Надо, нам крепче любить!

Припев:
Будем дарить, мы объятья,
Будем рассветы встречать!
Счастье, когда любят двоя,
Души кричат, благодать!


                Господин Львов!!!


Рецензии