Летний сад

Я зашёл зимой
В старый летний сад
Где гулял с тобой
Много лет назад
Даль ушедших лет
Укрывает снег
Но моя любовь
Не умрёт во век

Кзалось, будто я забуду
Тебя и тень прошедших дней
Твои глаза и твои губы
И страстный пламень тех ночей

Для чего я вновь
Вспомнил те года
Позабыто всё
Было навсегда
Нет тебя со мной
Ты давно с другим
С кем бы ни был я
Я всегда один


Рецензии