Любовь в кинотеатре жизни

Жизнь моя-моё кино,
Я играю главную роль.
Опьяняет разум,словно
вино,
Наша с тобой любовь.
Я играю,живу и дышу,
В ожиданьи будущей
встречи,
Когда крепко тебя
обниму,
И останусь рядом
навечно.
Пусть летят эти строки с
ветром.
Ты услышишь их в
щебете
птиц,
А душа наполнится
светом,
И не сходят улыбки с лиц.


Рецензии