про любовь и что-то ещё

Уж ночь, но не сомкнуть мне глаз,
Как хочется любить, любить как в первый раз.
Найти любовь, чтоб заново понять,
Уж закипает кровь, нет, не могу я спать.

Уснуть с той мыслью, что где-то,
Есть и ждет моя мечта.
Пусть даже на краю другого света,
В ней чистота и красота.

Та красота,что тянет,
И не захочет причинять мне боль.
Любовь нечаянно нагрянет,
Сейчас я Шут, я не король.

Но мгновение то вижу,
И облик во тьме.
Я тебя не обижу,
Подойди же ко мне.

А когда ты уснешь,
Мне опять не уснуть.
Мою грусть ты поймешь,
Ты поймешь в чем вся суть.

Я так долго искал,
Не могу потерять.
Ночью стих написал,
Как хочу я твой сон охранять...


Рецензии