Моей души любимое Величество...

Моей души Любимое  Величество!
Моей любви Сердечное Высочество!
Мое Небесное Красноязычество,
Давайте, скрасим наши одиночества?
Позвольте Вас согреть словами нежными.
К Вам, по-кошачьи, мягко приголубиться.
Сейчас зима,холодная, бесснежная,
Но будет и весна на нашей улице!
Мы встретимся и больше не расстанемся-
Нам этого, ну просто, не захочется.
И будем вместе мы до самой старости.
Да сбудется мое пророчество!


Рецензии