Старая лирика

Бывает же так, что любовь обретя,
Ты готов умереть, ты готов, не шутя.

Вроде чувствуешь, что и жизнь не пустяк,
Все же готов отдать ее просто так.

Если чувствуешь,что в этом мире чужой,
Если камень на сердце и очень большой.

Ты стоишь у обрыва, вспоминаешь себя,
Как неправильно жил, как любил не любя.

Там подумав немного,сигарету достал,
В раз зажег огонек, в кулак волю собрал.

Я шагнул над обрывом, но не тем,что внизу,
Я над пропастью лжи,под тоской проползу.

Как мазайку собрав, свою жизнь в одно целое,
Вдруг обрел в ней покой, перекрасив все белое.


Рецензии