Срочно-срочно с неба весть!

Рецензия на «Срочное» (Лейла Бегим)

Срочно-срочно с неба весть!
В день весенний утром ранним
Ангел облаком храним
Ариадны нить подхватит.
Стаи рыжих сорванцов
Понесут по мирозданию
Эхо слышимое:-Лю...
Нежность,страстность и желание
Зов прекраснейших очей
Увлекает в мир Кавказа,
Только пленница от стража,
Исчезает в ночь.
Мириады звезд сверкают
Ангелам в хвалу!
Ночь очей твоих желанных
Слышит сердца:-Лю...
Хвастунишка рыжий ангел
Упустил стрелу...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Елена Путь.

Елена Путь   26.09.2015 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.