Цитаты Жана Лабрюйера. 5318

«Талантом собеседника отличается
не тот, кто охотно говорит сам,
а с кем охотно говорят другие».
Цитата Жана Лабрюйера №5318

Я телевизор не смотрю
Его всегда переключаю,
Когда на кухне близ сижу,
Чтоб выпить кофе или чаю.
Там если новость узнаю,
То сразу перепроверяю,
А что мне надо сохраню,
Или хотя б запоминаю.

Стоит перед мной «оконце»,
Которым Интернет зову,
Оно как воздух мне и Солнце,
Его как третью голову
Себе на помощь привлекаю,
Вторую тоже подключаю,
Она для распознания –
Зовётся Подсознание.

Мне не мешает П. Толстой
Услышать правду, кто такой,
Которого мы избираем
И власть незнаемо вручаем,
В нём не чирикнет Соловьёв
И нет кисельных берегов.
Здесь ненавязчивый «пиар»,
Неведом «двадцать пятый» кадр.

Я с кем хочу, с тем и общаюсь
И за советом обращаюсь,
На сайтах много есть друзей,
Не будет унижать еврей,
Считая, как В. Соловьёв,
Что у него иная кровь,
Который к месту и не к месту
Замешивает это тесто.

Я в Интернете собеседник,
Здесь у меня прямая связь,
Свободен я от разных бредней,
Значит другая ипостась.
Снесу в помойку теливизор
И прочий мусор уберу,
Мне будет Мир гораздо ближе,
Хоть скроюсь от него в нору.

Картинка из Яндекса


Рецензии