отважному другу

Ты воин ,солдат мой!
Ты вечная Слава!
Ты гордость России,
Великое Пламя!
Ты служишь отчизне
Своей отдаваясь ,
Пред Родиной- мамой,
Всегда преклоняясь!
Пусть будут с тобою,
И честь и Отвага!
С тобой не пройдет,
Ни какая "собака"!
Я верю в тебя,
Ты доблестный воин!
И будут награды,
Ведь ты их достоин!!!


Рецензии