Чёрные розы

По хрустящему льду
Мы гуляли вдвоём с тобой
В том далёком году
Позабытой давно весной
Солнце было тепло
Небо капало с крыш водой
То что было прошло
Только сердце моё с тобой

К чему я повстречал тебя тогда
И потерял тебя я навсегда
Но буду помнить я свою любовь
Тебя во снвх я вижу вновь и вновь
Назначено нам было так судьбой
Не долго были мы вдвоём с тобой
Я не забуду тебя никогда
Моя любовь моя мечта моя печаль моя звезда

У меня была ты
И большая моя любовь
У тебя порошок
И большая нужда к нему
Положил я букет
Из двенадцати чёрных роз
На могилу твою
Прибрала тебя мать земля


Рецензии