Когда печаль окутывает плечи

Когда печаль окутывает плечи
То остается в сердце навсегда,
В Душе моей погасли свечи
Осталась лишь одна тоска.

Закрою тихо,  молча двери
Уйду куда?  не знаю сам.
Туда,  где все мы верим
Своим же собственным глазам
4 июня 2015


Рецензии