Тенистыми аллеями брели мы наугад...

Тенистыми аллеями брели мы наугад.
Таинственными звуками был полон старый сад,
То птица одинокая призывно закричит,
То ветер, вечный странник, с листвой заговорит.
Ковром ложилась под ноги чуть влажная листва,
От терпких её запахов кружилась голова.
И солнце, словно руки, тянуло к нам лучи
Сквозь кроны пробиваясь, как лунный свет в ночи.

Вдали от шумных улиц и вечной суеты
Мы наслаждались негой в объятиях любви...


Рецензии
Когда мы слышим от природы зов,
Талант писать стихи готов.

Владимир Смирнов 59   08.09.2018 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.