В подвыпившем обществе...

В подвыпившем обществе трезвому очень непросто
Нормально общаться, не то, что душой раствориться.
Кто больше теряет? По-моему, нет здесь вопроса.
Сидишь на «три дэ» без очков и костюм не по росту.
Уйти бы, вот только сеанс больше не повторится.

04.2010


Рецензии