Стихи декабря вспоминаються летом. Бывают те

Бывают те, кто трогает сердца.
Бывают те,кто лишь коснётся к коже.
Бывают те, кто с простотой юнца,
возьмут,и станут всех дороже.

Бывает мимо пролетают ветром,
едва мою причёску зацепив.
Бывает взглядом прожигают едким,
и убегают, как дитя сглупив.

Бывает,что тебя не вспоминают.
А ты в печали топишь каждый час.
Бывает,что нас попросту не знают,
И всё решают -не считая нас.

Лишь в том беда любого человека,
Что он не видит собственных дорог.
То к сердцу,вдруг, коснётся спехом,
То на ветру,глотая каждый вздох

целует уходящий силуэт,
Желая наконец-то стать любимым.
И времени не стать неотвратимым,
И времени как не было,так нет.

Но выпало на долю человека,
любить.Сгорать без сущего огня.
И видеть в лике,просветление века.
Его боготворить день ото дня.

Быть рядом,ближе,в миллиметре.
Любить и верить на пороге смерти.
 


Рецензии