Счастье

Счастье - оно как небо.
Трудно его коснуться.
Жаль, что проходит лето.
Жаль, что нельзя вернуться.
Брошенных слов на ветер
Не потревожить правдой.
Грустно, что прошлый вечер
Нам не вернуть обратно.

И расставляя точки
Там, где они и были,
Будто бы между прочим
Мы об одном забыли:
Счастье - оно не вечно.
И на осколках рая
Счастье, увы, не лечит,
Даже когда - без края...


Рецензии