Мое

Там, где начинались дороги
Там, где вместо правды молва
Жизнь, проверяла какой мы породы
Тело покрывая шрамами, надеждой наполняя сердца

Смерть, здесь гуляла среди живых
А мы, упивались ее красотой
Провожая, на небо совсем молодых
Кто телом стал ближе к земле,а к богу стал ближе душей

Здесь все мое мое родное
И это небо голубое
Не забыть, не,простить, не скрыться
И до рассвета опять не спится
Волосы рвали на себе в клочья
Лезли на стены да выли по волчьи
Но живы, здоровы да стоит околица
Видно за нас все же кто то молится!






 


Рецензии
ВСЕ ЗА КОГО-ТО МОЛЯТСЯ, ЗА РОДНОГО, БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕСЛИ МОЛИТВА ОТ САМОЙ ГЛУБИНЫ ЧИСТОГО СЕРДЦА, ОНА СПАСЁТ! ПОДАСТ ГОСПОДЬ РУКУ ПОМОЩИ.

Косинова Татьяна Ивановна   13.06.2015 00:15     Заявить о нарушении
Истинно так, Спасибо!

Иван Шитов   13.06.2015 00:24   Заявить о нарушении