Мимо

Мимо пьяных пятниц и похмельных суббот
Мимо кабаков и алкогольных забот
Мимо грязных улиц и кривых площадей
Мимо ткацких фабрик и колхозных полей
Мимо лихолетия и лютой зимы
Мимо коммунизма и центральной тюрьмы
Мимо родников где пересохла вода
Шли из ниоткуда и пришли в никуда

П-в:
Когда-нибудь нам всем наступит опять по семнадцать лет
Мир снова станет прекрасным, таким же как был он тогда
Оставленный нами всуе протянет руку и скажет привет
А пока у нас сладкая жизнь и нам не чего больше терять

Тот кто опаздал тот ни куда не пришёл
Ну а кто уже пришёл тот совсем попал
Улыбнувшись наш диджей капитан Петров
Дискотечный пулемёт из кофра достал
Он приладил новый диск и махнул рукой
Из колонок грянул зло похоронный марш
А звукарь лихой гранатой наподдал низов
Оторвались дискотечные дансеры в фарш

П-в.

С огненного неба падал чёрный снежок
На отравленную землю и погибших детей
Но продавши первородство за гнилой пирожок
Тут живые мертвецы поедают людей
Горько плачет кровью ядовитый дым
На эасеянные сталью заливные луга
Где редчайшая удача умереть молодым
Не попавши при этом мертвецу на рога


Рецензии