Новое...

Ну вот весна внесла свои коррективы,
А я не был готов, ведь не предупредили,
Что вот так попаду, ладно хоть были силы.
Потом увидел, ну и меня накрыло…

Было так страшно, а, впрочем, сейчас тоже.
Тут все решать самому, и никто не поможет.
Как было просто, когда тебе ниче не надо,
А сейчас я робею, когда просто с ней рядом.

И вот пишу спустя больше полгода,
Ведь есть о чем писать, пока такая погода…
Машину вновь завели и лишь бы не глушили,
А выкатили на свет и хорошо обслужили.

Уже рассвет, а я все не могу уснуть -
Все мысли только о ней, куда ведет этот путь.
Мне кажется все новым, все с чистого листа.
Эта глава должна быть без плохого конца…


Рецензии