Эхо теней

Мне до тебя - жизнь.
Руки в руках - держись.
Не отпускай пока -
Сердце в твоих руках.

Я на плаву - знай.
Переживу - рай.
Перемолчу боль.
Перепишу любовь.

Если в душе лёд,
Значит, душа врёт.
Значит, любовь в ней -
Пепел от эха теней.

Но без любви жизнь -
Лестници, этажи,
Сотни ступеней,
А смысла нет в ней...


Рецензии