Чужое

Мысль чужую повторю я как Какаду,
На народ сыграю с козырями в руках.
-Если разной книгой кормить огонь в аду,
То быстрей он вырастет именно на стихах

Мантры ловят, отражение других миров.
В них злых демонов не замечен ещё оскал
Только Он, победивший себя, игрок,
Ушки женские чёткой рифмой ласкал.

В зале зыбко,на полках книги в пыли,
Две лучины,свеча и пустой камин.
Со стены святой улыбается лик.
Кто-то очень добрый склонился над ним.


Рецензии