Ему

Макс, почему меня от тебя не отпускает?
Почему в тебе омут,
а в других лишь тинистые глухие пруды:
Погружаешься по колено
И за секунду становишься грязным,
И желания нет проверять
даже наличие этой чертовой глубины.
Не просила, у бога не требовала,
глаза закрывала,
Отпусти меня, родненький,
миленький, отпусти!
Я осталась с тобой... где-то там,
Я осталась еще до начала
Разрушения, и по сей день
Своей единственной и настоящей любви.
Мне не нужно сейчас ничего,
Мне комфортно в своем одиночестве,
И уютно в этой вечной
и, воистину, односторонней борьбе.
Но тобой пропитаны стены,
Фотографии, музыка, творчество,
Каждый вздох и каждый изгиб
В беспорядочной голове.


Рецензии