нежданный гость

<<написано по случаю 50-летия друга>>


Разбужен громким стуком в дверь.
Кому с утра неймётся?!
...теплом баюкает постель...
Кто в дом настырно рвётся?

Хоть "жаворонок" - не встаю,
рассвет едва забрезжил.
Но гостя всё же узнаЮ.
"Полтинник"!
...жил иль нЕ жил?..

Бежали, мчались, не спросясь,
года... Игра в рулетку!
Незванного впущу, смирясь.
...послать бы в даль разведку...

"Полтинник" - на порог. Вперёд
взгляну оптимистично.
Как знать, а вдруг мне повезёт
и "стольник" встречу лично...


2015 г.


Рецензии
Хорошее поздравление...оптимистическое...
Надеюсь, другу понравилось !!!
С теплом...Я.

Ольга Черткова   18.06.2015 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль! И я надеюсь... :)))

Тинна Владимирова   19.06.2015 08:21   Заявить о нарушении