Лесоповал

Раздавали нам камни и змей
Вместо хлеба и рыбы власти
Мы твердили лишь слово налей
Под диктатом пиковой масти
Мы сдавали свои города
За бутылку палёной водки
Нас лишили права труда
Преимущество первой ходки

Лес рубят щепки летят
Лес рубят капает кровь
Лес рубят так как хотят
Нас косит снова и вновь
Лес рубят кости летят
Лес рубят брызгает кровь
Нас валят все кто хотят
Лес губят снова и вновь

Прокажённые дети войны
Против света восстали из мрака
На погостах отверзлись холмы
Осязяние тлена и страха
Это значит, что время пришло
Это значит умчался поезд
Завертелось судьбы колесо
Под пятою железной воли


Рецензии