Привыкаю

Пусть время не лечит… Пусть просто меняет местами…
А я привыкаю… А я забываю о боли…
А я забываю… Бежала земля под ногами,
Когда мы так нежно держались за руки с тобою…

Пусть время не лечит… Не жду я спасения свыше.
Тебе уже легче, тебе безразлично… не важно…
И я привыкаю… Стремительно стала я лишней…
Открыткой в конверте, письмом электронно-бумажным…

Ты даже не вспомнишь… Ты даже того не заметишь,
Когда я с разбегу – и просто в чужие объятья…
Чтоб только не думать о нашем непрожитом лете…
Чтоб только не думать о нашем несбывшемся счастье.

Мы будем чужими… Пусть будет от этого грустно…
Пускай рвёт на части… Пускай замирает от боли…
Разбитое сердце… Разбитое вдребезги чувство,
В котором купались, в котором тонули с тобою.

Но я привыкаю… Давно околдован не мною…
Мы будем чужими… Пускай не ревнует, не плачет.
Пускай своё счастье хранит за пудовой стеною.
Пускай никому…никому не отдаст своё счастье…

Мы будем чужими… Пусть будет от этого легче…
Уж если нет силы терпеть расстоянья, разлуки.
И я привыкаю, что время… оно ведь не лечит…
И мысленно только осталось держаться за руки.


Рецензии