Улыбки-ласкания теплого моря...

Улыбки-ласкания теплого моря,
Их вздохи, их шепот вблизи
Смывают печали, уносят заботы
Тоску растворяют души.

А нежные блики закатного солнца
Всё плавятся в серебре,
И блеском погашенным раны врачуют,
И дарят надежды во сне.


Рецензии