Нам много надо в этом мире сделать

                Посвящаю  друзьям и сослуживцам моего сына –
                экипажу ТУ – 95 «Украинка» (события 08.06.2015)

Как много надо в этом мире сделать,
чтоб память сохранить о тех,
кто на грани своего предела
жизнь проживает без утех:
нам помнить всех их поименно
и голову склонив в тот день,
в минуты скорби приклоненно,
не уронить на память тень;
за здравие свечу поставить,
и помолиться всем Богам,
тем самым организм заставить-
бороться вопреки врагам,
чтоб выжил командир на радость -
семье, друзьям и матерям,
чтоб эта смерть, такая гадость,
послать её ко всем чертям;
чтоб выжил он, и в строй вернулся,
свой опыт молодым дарил,
от боли, обид не согнулся,
и в память Алексея, чтоб налил
и выпил горькую без содрогания
и жил, теперь, он за двоих!
Как вникнуть в этот мир познания -
забрав друзей, он оставляет нас одних;
за упокой свечу поставить
и помолиться всем Богам,
коль Алексей нас смог оставить –
так пусть Душа парит по облакам;
пред мамой на колени опуститься-
от горя потеряла смысл жить,
вселить ей веру! Научиться -
как радоваться жизни и простить…

Нам много надо в этом мире сделать,
не только за себя - и за других…
Они ушли…   Увы, не переделать…
В душе от боли пронизывающий КРИК!!!

10.06.2015


Рецензии