Все будет

Все будет, как ты пророчишь,
Вначале, ведь, было слово…
А мысль та — совсем не нова.
Все будет, как ты захочешь.

А часто ль включен прагматик?
Душа — это просто фильтр?
А сердце ударами платит
За жизни пленительный флирт.

Все будет, как по наитию,
Хоть время только вперед.
Струится таинственной нитью
Песчаных секунд полет.

Песчинок и тьма, и малость,
Которых уже не вернуть...
Но ты же волшебник, осталось
Их взять и перевернуть.

И вновь заструится дорожка
Живи, мальчик, их не считай.
А если протянут ладошку, —
Сыпь полную, через край.

Песочных часов минуты
Иные, чем стрелок шаг.
Кто дарит, — снимает путы,
Дающий — рассеет мрак.

Все будет, как Бог захочет,
Вначале была, ведь, любовь.
Надежда тихонько пророчит,
Что все повторяется вновь.


Рецензии
Я совершенно согласна, что "вначале была Любовь"... и Слово было из Любви, и все остальное тоже...
понравилось)

Евгения Полищук   30.11.2015 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.