Возвратись с зовом сердца ко мне

                Ненавижу  тебя  и  люблю,
                И  себя  я  порой  ненавижу.
                И  ночами  курю  и  не  сплю,
                Выход мне подскажи,- Я не вижу...

                Я  люблю  и  страдаю, поверь,
                И  забыть  не  могу  твои  руки.
                Я  смертельно  раненый  зверь,
                И  не  вынесу  больше  разлуки...

                Ольга ЧЕРЕПАНОВА 2
                «Ненавижу тебя и люблю»
                http://www.stihi.ru/2014/06/16/10935


Подскажу тебе выход, любя:
Брось курить, поцелуй меня крепко!
Обниму я, как прежде. Тебя
Отпущу из придуманной клетки,

Где томится больная душа
И не может забыть те объятья,
Что дарил я тебе неспеша,
Ощущая безмерное счастье.

Возвратись с зовом сердца ко мне,
Ощути на плечах мои руки -
Поцелуи в ночной тишине
Прекратят боль сердец и разлуки.


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   17.06.2015 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валентин Пепел   18.06.2015 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.