Любовь

Когда я замолкаю все сходят с ума
Так как без любви жизнь не мила.
Люблю кого-то словом.... осторожно.... не раня
Кого-то мыслью, что всё у тебя сложиться без меня!
Кого-то делом и даже если ты не хочешь
Я знаю со временем благодарность придет.
Кого-то подарком, безделушкой любой
Что б улыбку словить и трепет родной.
Кого-то обнять так сильно хочу
Сказав тем самым- тобой дорожу!
А с кем-то я молчу ....и боль и радость разделю
Ведь я ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!

8 мая 2015 год.


Рецензии