прошу Олимп не покидать!

Рецензия на «Поэта заставили быть журналистом...» (Оксана Степкина)

Да-да,прошу Олимп не покидать!
Быть ежедневно Эхом Вдохновения,
Царицей Грез мужского поколения,
При этом Светом представления
И вдохновлять тематикой страниц...
Простите мир богов,
Пусть падет ниц Вас не воспевший
Да ангел счастьем осенит,
От грез безумства слезно Счастье,
Что ангел бережно хранит...


Рецензии
..Привет, Эдуард...Мы-тутошние-все считаем себя на Олимпе, ха!..С улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   25.11.2015 17:47     Заявить о нарушении