А я ему всю правду расскажу

А я ему всю правду расскажу…
Так искренне, как раньше никогда.
Впервые всё по полкам разложу,
Чтоб было так на долгие года.

Я в сны его приду когда-нибудь,
Чтоб ближе быть, чтоб за руку держать.
Из памяти сотру его «Забудь…»…
Но только бы сумел он всё понять.

Я целый мир руками обниму –
И этот мир падет к его ногам.
Я всё на свете подарю ему:
И день, и ночь, и жизнь ему отдам.

Когда не будет силы превозмочь
Его пустых обид, холодных слов,
Пускай его глазами наша дочь
Докажет, как сильна моя любовь.


Рецензии