Детки

В прошлом угол,  школа и отметки...
Только дети не бывают взрослыми!
Парадокс такой.  Они несносные,
Грубые порой...  но всё же  -  детки!

Наши эти лучшие малышки,
Сильные,  большие,  очень гордые,
Не понять родителям кроссворды их...
Что ж поделать...   выросли сынишки!


2015


Рецензии