70. Я влюбилась по самые пятки ММ

Отзыв на " Влюбилась по самые пятки"
Ann_Kotovski
  https://poembook.ru/poem/242964/

Я влюбилась по самые пятки,
 Пусть кому-то вдруг стало смешно,
 С головою, моей, всё впорядке,
 Я влюбилась в него так давно...

 Я влюбилась по самые пятки,
 Отчего же коленки дрожжат?
 Он сбежал от меня без оглядки,
 Как только я попросила деньжат...
 ***
Продолжение в частушках

Я любила всей душой,
 Думала на веки мой,
 Его проверить я решила,
 Вот деньжат и попросила...
 О-о-ох,
 Оказаось он скупой,
 Да холявщик вот тааакой,
 Меня деву обманул,
 С меня денежки тянул
 О-о-ох,
 Что мне делать, как мне быть,
 Как его мне позабыть,
 Он не просто убежал,
 Сотню евро он украл...
 О-о-ох,


Рецензии