Наша Россия!

                Праздник жизни всегда в душе России.
                Люди в лучах ее родней и счастливей.
                Россия солнцем народам каждого дня!
                Сияет добром сердечным, как броня...

                Человечеству с неба живительно солнце.
                На Земле Россия дружит,оплотом лелеется.
                Моя Отчизна велика и улыбкой величава.
                Живет и по - простому,и красава-Пава.

                Обширна и надежна всем Россия на века.
                Цель общая мечтами по плечу и глубока.
                Россия - яркий пример другим,вздорным.
                Она на планете стержень мира,безусловно.

                Россия - наша ЗАЩИТА и цветочный букет!
                Ведет народы к миру много трудных лет.
                Сама Россия - наш праздник,любимый труд.
                С праздником,Россия - мать,в лучший путь!

                12 06 2015 года
                Подмосковье.

            
      

               


Рецензии
Защита и цветочный букет - хорошо сказано. С праздником Вас и уважением, Сергей.

Сергей Громыко   12.06.2015 16:37     Заявить о нарушении
С праздником вас, Сергей! Спасибо вам , как моему постоянному
Читателю. Рада оценке.

Лара Терецкая   12.06.2015 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.