***

И наши встретились глаза,
И пробежала в миг искра
Любви и сумасшедшей страсти.
Клянусь я впрок,что от напасти
Спасти тебя смогу всегда.
И не взирая на слова,
Произнесенные устами
Людей бездушных и тупых,
Мы улетим с тобою в миг
На золотые небеса,
Чтоб только встретились глаза,
И снова пробежала искра.

В честь нашей чувственной любви,
Которой нет конца и края,
Не отпущу,малыш,прости
И доведу тебя до рая.


Рецензии