Мы воспеваем мир желанный

Рецензия на «Любовь...» (Лана Солнышко)

Мы воспеваем мир желанный,
Но честь прекрасной дивной Дамы,
Плененной Лирой сохраним,
Пусть колдовство чарует,красит
Безбрежный мир Ваших ланит,
Уста поверьте жаждой манят,
О искушения кумир!
С небес Венерой соблазняешь,
Где звездный шлейф наряд ночной,
Луна-дуэнья охраняет
О ночь соблазнов!-твой покой...

+
О, Эдисон!Спасибо Вам,друг мой!
Вы воспеваете меня в желаньях
И на границах мирозданий
Вы для меня кумир, герой!
Мне звездный шлейф в наряд накинул
И очи пламенем зажег
Влюбленным взглядом все окинул
И в сказку за собой увлёк!
Лана Солнышко


Рецензии
Не могу пройти мимо не сказал ни слова ...С улыбкой и глубоким уважением.

Лана Солнышко   17.06.2015 13:17     Заявить о нарушении