Хитросплетения судьбы

Любя тебя, страдаю больно.
Хотят ударить-я терплю.
Хочу к тебе, и подневольно
Отчаянно посуду бью.

Пройдут года, не видя больше
Твоих красивых темных глаз,
Остыну я, и может тоже
Закончится сей долгий сказ.

Но не судьба: живем мы рядом,
И вижу каждый день тебя.
Такою, жизнь считаю адом.
«Когда ж мы будем вместе, а?»


Рецензии