70. Ты забудешь про Музу и пьянку ММ

Отзыв на " Какая всё-таки ты, Муза"
 Бор Саша
https://poembook.ru/poem/240032/
 
Солнце? Ты домой возвратился,
 Под собой не чуял ты ног...
 Боже, мой, где ты так напился,
 Что дойти уже сам не смог...

 Что за Муза тебя тащила?
 Ты зачем ей шептал люблю?
 Знать она тебя подкосила,
 Сладкий мой, я тебе, пошалю...

 Ты забудешь про Музу и пьянку,
 Позабудешь про комп дорогой,
 Я устрою такую гулянку,
 Что без пьянки ты будешь больной...

 Я и музе твоей наваляю,
 Патлы все соберу ей в пучок,
 И совсем я тебя не пугаю...
 Дорогой, мой родной, дурачок...


Рецензии