28 мая...

Ну, что же, занавес опущен.
Актеры больше не нужны.
Я больше не играю, точно,
Я видела глаза твои...
Быть может видеться сегодня
Со мной ты вовсе не хотел,
И образ мой вдруг стал изгоем….
Устали мы от перемен.
Осталось выяснить одно:
Люблю тебя или я вру.
Сама не знаю, и печально,
Что разобраться не могу.


Рецензии