И жизнь без тормозов...

И жизнь без тормозов,
И сердце без оков,
Так легко, души полёт,
Она бессмертна, она ведь не умрёт?

Пройдут года или века,
Но в памяти оставлю навсегда,
Шум моря, блеск песка,
Взглянуть бы. Уйди! Вон! Прочь тоска!

Ветра, что волосы лаская,
Со мной всегда, так весело, играя,
Смогли понять они лишь,
Что подарил, то не отнимешь.

Всё это у меня внутри,
Я не хочу вспоминать, что позади.
Жизнь пора начать сначала,
Ведь об этом я давно кричала!


Рецензии