Задумчивый на облаках

Рецензия на «Счастье» (Ярцева Татьяна Николаевна)

Задумчивый на облаках
Ваш ангел с томиком-стихами-
Небесный Лель счастье дарил
Завороженными лучами
Солнцу-подружке.Их дуэт
Создатель вдохновил на славу!


Рецензии
..Привет, Эдуард....Да уж...Интересно!! Удачи!

Александр Николаевич Колесников   29.01.2016 08:32     Заявить о нарушении