***

Помнишь как все начиналось?
Банально-разговоры, звонки.
Мы укутались нежным одеялом .
Любовь грела нас изнутри.

Ждала новую встречу,
В каждый наш божий день.
Думала как проведем этот вечер,
Перечитывая кучу книг.
 
Анастасия Иванова


Рецензии