В надежде встретиться с тобой

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                " В надежде встретиться с тобой"


      В надежде встретиться с тобой
      В тенистый вечер золотой,
      Под сводами ночной луны
      В слиянии морской волны.


      Для разговора и забав,
      Чтобы потом от них устав,
      На протяжении долгих лет
      В них видеть лишь приятный свет.


      Даже расставшись мы с тобой,
      Смирившись с будней суетой,
      Могли бы вспоминать о том,
      Как мир прекрасен под луной.


      В надежде встретиться с тобой
      В тенистый вечер золотой
      При догорающих свечах,
      Забыв про боль, печаль и страх.


      Чтоб просто время провести
      И может быть себя найти.
      В цветении яблочных садов,
      Благоухании нежных снов
      И по утру с росою встав
      Нати тебя, не ожидав.


            / написала 19 ноября 2012 года/


Sent from my iPad


Рецензии