***

Расправив крылья над обрывом, ;
Хочу взлететь, но не могу. ;
Они же сделаны из стали. ;
Я мышцы все себе порву! ;

Но делать нечего, придется ;
Сквозь боль и слезы мне вспорхнуть. ;
Всем наплевать, а сердце рвется, ;
Я скоро кровью захлебнусь. ;

Вот час настал. Я напрягаюсь…. ;
И падаю в обрыв без чувств. ;
Еще чуть-чуть и распрощаюсь ;
С любимыми моими, пусть… ;

Я их любить не перестану ;
Что не случилось бы со мной. ;
А то, что выше я сказала, ;
Так это мысли. Все. Отбой. ;


Рецензии