Громко стучат часы..

Громко стучат часы,
Внимания просят к себе!
Как не хотят они,
Но мысли все о тебе!

Время хочет убить..
Меня разлучив с тобой ,
Это моя вина,
За то что ты не со мной!

Я не могу сказать,
О том как много ты значишь,
Как научила летать,
 И Стала крыльями счастья!

Хочется верить мне
Что будем вместе всегда
Но почему то с тобой
Меня разводит судьба!


Рецензии