***

Я тебя отпустив, не пустила ,
И отдав тебя, не отдала.
Я хотела любить и любила,
Я взаимности долго ждала.

В этой грусти пустые лица,
Люди помнят мои стихи,
Где-то  солнце душою томиться ,
Вспоминая забытые сны. 

И душа говоришь твоя в пластырях,
Что ты знаешь сажи о душе?
Ты кричишь или мне просто кажется,
Я тебя забываю уже.

И обманом простых переулков,
Ты догонишь меня тогда.
Я забуду стихи и улыбки,
Что ты был и ты есть, навсегда.

С.Милен 11июня 2015год


Рецензии