Я всего на пару слов

Привет,я всего на пару слов сказать спокойной ночи
Ты знаешь я люблю тебя очень
И прости, что так все между нами вышло
Теперь наши образы окутаны тишью

Я ведь знаю что время ничерта не лечит
Только души наши покалеченные будут тихо грустить и страдать вечно
В этом мире почти безупречном
Я нарисую наши имена в воздухе
Пусть будет проклят тот,кто создал их
И раскидал по разным уголкам вселенной
Теперь наши образы окутаны пеной

Что же делать без любви мне теперь остается?
Гаснет небо,гаснут звезды,гаснет всеми любимое солнце
Ты ушел и весь мой мир разрушил во веки
В нем погасли все вулканы и остановились реки

Я мечтаю коснуться тебя лишь взглядом
Кроме этого счастья мне ничего не надо


Рецензии