Я Забрался в Пасху на Церковь

Не Крещёный...
И веры крупицы...
Я на Пасху на Церковь поднялся...
Слушал звон Колокольный...
Уши заткнув...
Через Кожу я впитывал звуки...
Глядя Сверху знакомый пейзаж...
Кто вы, Ангелы каждому прИданные?
Как же к вам обратиться в час великой нужды...
От чего ощущаю себя я покинутым...
Зонтик Счастья от Дождей Злых...
Я не думал Креститься и далее...
Русь почувствовал, глядя сейчас с высока!
От чего Наша Родина дюже Славная,
От того, что в ней чувствуем,
Это наша Душа!!! (СВ(к))


Рецензии