Не твоя

Не проси меня быть с тобой рядом,
Не пытайся меня удержать.
Я уже не твоя. И не надо
О любви нашей напоминать.

Не твоя. Не жена, не любимая.
Не с тобой, не с другим, не одна.
Ухожу навсегда. Отпусти меня.
Не пытайся меня догнать.

Нет. Любовь не бывает бессмысленной.
Не о на разбивает мечты.
Не уходит она - расстаёмся мы,
За собой поджигая мосты...

Здесь финал бесконечной истории...
Той, что длится уже года.
Может, зря мы с тобой поссорились,
Отпуская любовь в никуда...

Может, зря мы с тобой растратили
Свою нежность, свои мечты...
Я не стану тебя обманывать,
Говоря, что не нужен мне ты.

Просто мне надоело быть лишнею,
Надоело мне быть чужой...
Не твоей. Не женой, не любимою...
Не с тобой. Не с другим. Не одной.


Рецензии