Лежим с тобою на траве...

Лежим с тобою на траве и смотрим в облака,
Березки песни нам поют, листвою шелестя...
Прекрасней в мире нет страны, что Русью величать...
Твои просторы широки... признаюсь я опять,

Что я влюблён в твои поля, в леса твои влюблён,
Похожа жизнь моя на сон... красой твоей пленён...
Не нужно мне чужих краев, не рвусь душой туда...
По сердцу мне земля моя, мне Родина мила!


Рецензии